よくある質問
お問い合わせ
困った時は?
プライバシーポリシー
サイトマップ
リンク集
JA松山市のおすすめレシピ
2018年1月1日月曜日
かぶとツナのマスタードサラダ
材料(4人分) 53kcal/人
かぶ・・・・・・160g
塩・・・・・・・少量
ツナ・・・・・・1缶(70g)
粒マスタード・・10g
レモン汁・・・・少量
ねぎ・・・・・・少量
作り方
1.かぶは皮をむき、いちょう切りにして、塩揉みし、しっかりと水けを絞る。
2.①に油をきったツナと、粒マスタード、レモン汁を入れて和える。
3.器に盛り、小口切りのねぎを散らす。
ポイント
粒マスタードは、和からしやワサビでもOKです!
次の投稿
前の投稿
おすすめレシピTOPへ